Смолин Олег Николаевич
СВОБОДА – СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ТРУД – КУЛЬТУРА
  • депутат Госдумы, первый зампред Комитета по образованию и науке;
  • доктор философских наук, академик РАО;
  • председатель Общероссийского общественного движения «Образование – для всех»;
  • вице-президент Паралимпийского комитета России;
  • вице-президент Всероссийского общества слепых.
ГОСДУМА I–VI СОЗЫВА (1999–2016 гг)
ГлавнаяГосдума: сцена и кулисыПротокольные поручения: госдума четвертого созываО количестве и процентном составе инвалидов среди сотрудников аппарата государственной думы и соблюдении закона г. москвы «о квотиров?

О количестве и процентном составе инвалидов среди сотрудников Аппарата Государственной Думы и соблюдении Закона г. Москвы «О квотировании рабочих мест»

Протокольное поручение Руководителю Аппарата Государственной Думы

По предложению депутатов Государственной Думы О.Н. Смолина и И.И. Мельникова

Поручить Руководителю Аппарата Государственной Думы проинформировать депутатов Государственной Думы о количестве и процентном составе инвалидов среди сотрудников Аппарата Государственной Думы, а также о соблюдении квоты для инвалидов, установленной Законом города Москвы «О квотировании рабочих мест», при приёме в Аппарат Государственной Думы новых сотрудников.


Информация о выполнении

Официальный бланк Руководителя Аппарата Государственной Думы РФ

Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации О.Н. Смолину

Уважаемый Олег Николаевич!

По Вашему поручению от 9 ноября 2007 года № вх10/1036 о количественном и процентном составе инвалидов среди гражданских служащих Аппарата Государственной Думы, а также о соблюдении квоты для инвалидов, установленной Законом города Москвы «О квотировании рабочих мест», сообщаю следующее.

Поступление на федеральную государственную гражданскую службу, её прохождение и прекращение в Аппарате Государственной Думы регламентируется Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Вместе с тем, в настоящее время в Аппарате Государственной Думы находятся на гражданской службе 7 инвалидов, что составляет 0,5% от числа служащих.

Исполняющий обязанности
Руководителя Аппарата Государственной Думы Ю.А. Безверхов